Perdido de Amor

Vem pra mim diz meu coração

que se fez para te dá amor

todo dia. ah, eu te juro como gosto de ti

do seu jeito de ser, minha rosa

minha flor

Que saibas agora minha linda

o segredo mais sincero

da quele que anda perdido de amor

Vem pra mim diz meu coração

que foi feito para ti

Meu peito tua casa

És tua morada de amor

Como és tão bonita

banhada pelo brilho da lua

Meus olhos aflitos a segui-la

para não perde de vista o meu amor.