Tendenciosa.
Alguma vez, você lembrou que eu te amo?
Mulher, as águas surgirão universais,
Procurando meu coração alegante.
Além daquele seu sórdido melodrama!
Há quem diga, que seria infâmia?
E num instante, sobre a pedra cristalina,
É lavadeira se ensaboando pacificamente.
Deixar passar, mesmo que seja impaciente.
Pois, belo é o momento de dizer amor-
Entretanto na sua face malsofrida?
E ti encontrar toda apaixonada...
Os tesos dos meus lábios alucinantes;
Arranhando minha boca nua e tendenciosa!"
Dialogando, com sua dor simulante...