E QUANDO EU PENSO NO AMOR
E quando eu penso no amor
A vida me tira do chão
Vejo um lindo esplendor
Preencher o meu coração...
Lindo como o cantar de um passarinho
Perfeito como o desabrochar de uma flor
Como um abraço, um aconchego, um ninho
Nele só existe felicidade, jamais a dor...
O mais nobre de todos os sentimentos
A mais sublime de todas as escolhas a se fazer
É o mais gostoso de todos os alimentos
Será feliz quem o poder ter...
É a cor que da o tom a vida
É o pincel que se enamora com a tela
É a paz jamais sentida
É a terra seca que fica da água a espera...
Raios de sol vêm me aquecer
A noite de meu pranto quer morrer
Rios de felicidade tomam conta de mim
Vejo brotar uma nova flor no coração do meu jardim!