Minha Musa

Como és bela a minha musa

incontestável és tua beleza

Com toda tua gloria

me rendi diante dela

E dos teus fatais encantos

femininos

Transpira de ti

todos os encantos

que meus olhos por fim

pudeste contemplar

E que minha alma

Por fim pudeste sentir

Como se faz louvável

o ar em torno dela

Que estás tão ou mais radiante

quanto a lua e o sol

da primavera quente e afável

Tela em meu braços no mais

intimo de um sonho celeste de amor

Para que suspire linda flor

em um lindo sonho

Adentra-se em meus olhos tais encanto

e tentações no mais intimo do ser

No mais profundo do coração

E me fizeste suspira de amor eternamente

por ti minha musa.