Apaixonado Por Ti

Nunca pensei que estaria

Apaixonado por ti.

Tu foste responsável

Por este sentimento existir.

Teus lábios são doce

Como o mais puro mel,

Quando sinto tocando-os

Pareço estar no céu.

Tens a beleza e os encantos

De um beija-flor.

Vamos viver intensamente

O nosso amor.

Teu perfume se espalha pelo ar.

Quando sinto teu cheiro,

Perto de ti por todos os dias

Da minha vida eu quero estar.

LeEm
Enviado por LeEm em 23/01/2017
Código do texto: T5890327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.