EM ALGUM LUGAR DO MUNDO

Hoje eu caminho por caminhos que não sei onde vai dar

Troco passos sem sentido, apenas quero caminhar,

Não busco mais viver de ilusão

Quero apenas ter paz em meu coração...

Quem sabe em algum abraço eu possa descansar

Renovar as minhas forças para poder seguir, ver o mar

Vou andando pelo mundo sozinho

Talvez um dia em algum peito eu finde o meu caminho...

Ah, tento fugir da saudade

Da lembrança, daquela partida

De toda falta da verdade

Hoje não quero mais saber de despedidas...

Não, não pense que eu não sei o que é amor

Você não sabe tudo o que o meu coração passou

Então não me julgue, eu não mereço

Para mim ser feliz não tem preço...

Hoje, só quero esquecer de tudo o que aconteceu

Nem quero pensar o que o meu coração sofreu

Só quero imaginar que em algum lugar

Alguém estará me esperando para me amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/01/2017
Código do texto: T5890231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.