Letras a M...

O frio que esmaga meu fervente corpo

Que ainda está febril diante sua chama

Não impede que eu deixe meus dizeres a ti...

Conheço-te há pouco mais de um mês

E embora o tempo seja curto

Percebo o quão inteligente e hábil és tu,

Que em meras poucas palavras conseguiu conquistar-me,

Mas não pense que sou tão fácil assim

Tu que és muito especial...

Poucos dias pra me ter como amiga,

Poucos outros para me fazer apaixonar,

E mais outros míseros para confiar,

Mesmo numa confiança um tanto quanto desconfiada

Em ti acreditar...

E neste lirismo descrente

Dentre letras eruditas,

A Romancista deixa à alguém os mais sinceros dizeres...

Dar-te-ia neste curto tempo meu corpo e minha alma

No fogo lascivo que queima e se acende

E manso fica junto ao coração que bate

Entre singelos e curtos abraços que não querem te perder

Mas o frio que me esconde apaga a chama

Que sozinha queima

Entre a noite estreita

O desejo que consome e a solidão que clama.

(Rafaela Duccini - 7/6/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 01/08/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T589010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.