RESGATEI O MEU AMOR
Trago um nó na garganta,
No peito um aperto,
Já nada me espanta,
Tenho de estar atento.
Quero desfazer o nó,
Aliviar o meu peito,
De mim tenho dó
Quero ser escorreito.
Curado das minhas mazelas,
Partirei para uma cruzada,
Pelo bairro das favelas,
Em busca da minha amada.
Sei que corro sérios riscos,
Mas nunca desistirei,
Enfrentarei os inimigos
Que audaz, eu vencerei.
Atingi meus objectivos,
Derrotei meus inimigos,
Resgatei o meu amor,
Fiquei com a minha flor.
Ruy Serrano - 22.01.2017