VELOCIDADE DO SENTIR
Correr o risco de me amar
Em amar você
Em te ter em mim
Não ter medo da mistura
O coração disparado
velocidade 180 por hora
O pensamento 250 por hora
Como um leão esfomeado
A velocidade do olhar
Na distancia do tempo
Na força do vento
Na direção do encontrar
O vento levante
Pra lá levar
Minha saudade pra frente.
Na velocidade da vontade
De com você estar.
Iarasolll
23/07/2016
São Paulo-Capital