Quando existe amor !!
Quando existe amor .
Não existe barreiras
A distância é algo pequeno
Amor se sente mesmo sem estar presente .
Amor se sente lembrando de detalhes .
Como sentir o perfume ouvindo somente a voz em um telefone a milhares de quilômetros de distância.
Assim é o amor.
Assim é quem ama
De corpo e alma!!!