Coração aliviado

Agora sinto muita paz em meu coração

Pois estou aliviado e livre da tensão

De poder expressar a ti todo meu amor

Sinto o fardo leve sem nem um tipo de dor.

Hoje te vejo de uma forma diferente

Ao expressar-lhe tudo que estava em minha mente

O amor não acontece por acaso não

Você está ciente do que se passa em meu coração.

No que diz respeito à sua resposta sinto-me aliviado

Sou compreensivo e também entendo o seu lado

Não posso te pedir para ser o seu amado

Mais por favor, não me impeça de eu por ti ser apaixonado...

Na vida não nos acontece tudo aquilo que queremos

Da mesma forma que amamos também esquecemos

Saibas que o que eu sinto por você é sincero

Pois o amor é um sentimento profundo e belo.

Pode ser que de você eu não obtenha retorno algum

Por que a união do casal não depende só de um

Oro por sua vida, desejo que seja ainda um tanto quanto feliz...

Mas saibas que, por mais que não me queiras, eu sempre lhe quis.

Araucária
Enviado por Araucária em 01/08/2007
Código do texto: T588822
Classificação de conteúdo: seguro