Canção do infinito
Cante comigo a canção do coração, mas cante com o ritmo do mesmo!
Para que ele não perca a noção, afinaremos as cordas da emoção.
Vamos denotar os diferentes timbres, a altura e a intensidade dos sonhos.
Essa vibração vai além do íntimo... Vai na alma, e as vezes perde a calma. Mas não teremos medo, pois sua velocidade é irradiante, viaja pelo o olhar.
Toque comigo o solo da companhia, mas com o ritmo do coração, neste solo não mais existe solidão.
Eco e canções escutaremos pelo caminho, mas somente uma é capaz de fazer mudar para sempre a canção e a batida que vem do coração.
M.Laís