SIMPLESMENTE AMOR
Que loucura é esta
que me avassala,
que me tira o sono
e estagna a mente?
Mas não tenho pressa,
nem preparo a mala;
a orar me ponho
silenciosamente...
E se é de Deus,
se vier por bem,
sonhar sonhos meus;
meu carinho tem...
Não há resistência
que o amor não rompa...
Sem mais exigência;
o coração alcança.