O GRITO DO AMOR

E quando penso: “a inspiração morreu”

Ela vem mansamente

Assim como do nada, de repente

Gritando lá de dentro de mim: “ela sobreviveu”

Depois de tanta angustia, tanta dor

Depois do desprezo, do desamor

Depois da indiferença, da solidão

Restou-me, em frangalhos, o meu coração...

Sedento a tua espera

Contemplando o sol, uma nova primavera

Pouco a pouco foi se esvaecendo

Foi assim que o meu amor, por você, foi morrendo...

Sequer uma gota você regou

Nem mesmo para saber como eu estava você ligou

Eu fui caminhando até onde os meus passos me deixaram ir

Na verdade eu queria ir para um lugar distante, sumir...

E os meus olhos, ah, quantas lágrimas choraram

De tanta saudade não mais verteram nada, secaram

E o grito seco do meu peito ecoou

Até hoje espero, por alguém sincero, que me mostre que vale a pena crer no amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/01/2017
Código do texto: T5887429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.