Minha Paixão Por Ti
Sinto tanto a tua falta
Esta noite preciso de ti
Essa distância me mata
E não consigo dormir
Tu és como um anjo
Que trás alegria e felicidade
Ao teu lado não me canso
É incrível tua cumplicidade
Nem penso em ficar longe de ti
Desde que te conheci
Pensei em não deixar tu fugir
E deixar um vazio em mim