Idealizar a felicidade
Espero ser feliz contigo
Mas ainda nem sei quem és
Não teremos medo do perigo
E seremos sempre fiéis
Espero que seja algo sólido
E muito concreto
Encontrar alguém que não tenha ódio
E esteja sempre por perto
Que seja uma mulher compreensiva
Leal,amorosa e cativa
Pois com ela espero passar
O resto da minha vida