POR ACASO

Por acaso, embarquei no seu ônibus

Por acaso, eu entrei e nem te vi

Por acaso, meu coração estava triste

Já era noite, sentei e dormi.

Por acaso, acordei na cadeira

Levantei, fui descer e te vi

Por acaso te dei um bom livro

Conversamos, da parada esqueci.

Por acaso, será por acaso!

Que nesse acaso eu te vi...conheci

Por acaso, olhares, palavras, sorrisos

Coração triste...esqueci.

Por acaso, você é esse acaso

De alguém que surge num breve olhar

Por acaso, me fizeste um menino

Em teus olhos me fizeste sonhar.