Ah você nem imagina o que é se sentir desorientada e desacordada..!

Quem nunca acordou com a ressaca da noite anterior

estonteada, discutindo com a consciência, brigando com o sono

não sabe nem imagina o quanto pesa o noite de insônia.

Procurando encontrar aquele espaço, que embora não te deixa dormir

grudado, amarrado com as pernas entrelaçadas no seu corpo..

E você agarra a almofada, para substituir..o vazio que ficou..

Impossível, o cheiro dele que ficou!

Sentindo o corpo macio, gostoso, deslisando na sua pele...

que te abraçou, te arranhou, te amou, ensinou a amar.

Ah você nem imagina o que é se sentir desorientada e desacordada..!

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 19/01/2017
Código do texto: T5886622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.