A DOR DA POESIA

Eu quis sorrir

Eu quis evitar

Eu quis partir

Para não ver o meu coração chorar...

Eu vi a saudade

Ela senti

Eu amei de verdade

Por isso não fugi...

Eu fiz nascer a primavera

Eu vivi o eterno verão

Eu fiz do outono uma quimera

E do inverno eu fiz a minha estação...

Foram dias e noites de frio

Foram madrugadas a tua espera

Dentro de mim restou-me o vazio

E me perdi de mim, já não sabia quem eu era...

E abracei-me para suportar

E ceguei-me para não mais te olhar

E despi-me de toda e qualquer fantasia

Deitei-me em cada folha de papel, fui poeta de dor, poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/01/2017
Código do texto: T5886449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.