O amor é tudo
Amor não se finge
Amor não se explica
Amor não se exige
Amor não se compra
Amor não se compara
Amor não se encontra
Amor se doa
Amor se vive
Amor se conquista
Amor se retribui na
mesma medida que
se recebe
Amor é incomparável
cada amor é único por
si só o amor pode ser
eterno enquanto durar!