Razão para perder

Perdi uma discussão.

Juro! Fiquei de joelhos...

Sei que ela não tinha razão,

mas tinha cabelos vermelhos.

Perdi uma discussão.

Triste... ganhei muitos beijos.

Sei que ela não tinha razão,

mas tinha cabelos vermelhos