O AMOR CHOROU

E no tempo se perdeu

E na realidade se achou

Tudo o que de intenso se viveu

Foi sonho, fantasia, mas jamais foi amor...

E na poesia se fez

E na inspiração se escreveu

E a dor se sentiu mais uma vez

Da partida nunca mais se esqueceu...

E ficou escrito na história

E ficou perdido feito folha seca ao chão

E se eternizou na memória

Aquele sentimento que findou com a sua decisão...

E no olhar que antes era alegria

E no abraço que tantas vezes se aqueceu

E nas noites e madrugadas que se fizeram dia

Transformaram-se em um grande breu...

E na saudade...

Ah, ali o coração parou

E na realidade...

O amor chorou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/01/2017
Código do texto: T5885440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.