A LUA E O SOL

É no anoitecer,

Quando a escuridão vem me envolver,

Que a dor me vem doer,

Me abraça e me faz sofrer.

Neste crepúsculo crescente

Surgi a lua descente

E as estrelas Fosforescente

Que desperta a minha paixão de adolescente

O breu toma o meu coração

As minhas palavras cheias de emoção

Libertas e livres viajam na escuridão

E te procuram em vão

Sai o crepúsculo, chega a alvorada

É dia de uma nova jornada

E o homem sem a amada

Continua numa tristeza danada

E a lua distante

Em uma solidão constante

Espera seu amante

O sol radiante.