Nós amamos....

Meu corpo, minha cabeça,
se agitam e trazem,
desejos e muitos pensamentos,
sem contar as saudades também.
Não queria magoar,
e nem magoar você ou ninguém.
Mas aqui estou eu,
nesta angústia e grande inquietude,
incontrolável e muito perturbadora,
que me humilha como uma pecadora.
Nosso segredo, me consome,
de nós meu corpo tem fome.
Meu sorriso malicioso,
ainda lhe espera,
pela fresta da janela.
Sinto um frio por toda a espinha,
ouço sua voz dizendo, você é minha,
penso nos beijos que afoitos trocamos,
e por mais que eu peça silêncio,
o corpo a alma o coração grita,
eu amo você, você me ama, nós amamos......








 
April
Enviado por April em 17/01/2017
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T5884963
Classificação de conteúdo: seguro