TORTURA

Venha ser o meu sol

Venha ser o meu farol

A minha estrela guia

Venha ser a minha poesia...

Venha sorrir e em meus braços sonhar

Deixa-me caminhar por teu olhar

Ver o mundo de dentro de você

Vem ser o meu amanhecer...

Venha ser a minha espera

Venha ser a mais bela flor de minha primavera

A minha eterna namorada

Venha ser a minha estrada...

Venha ver comigo o lindo luar

Venha ver tudo comigo diante do mar

Pois lá é o lugar de quem ama

Venha reacender aquela eterna chama...

Venha comigo, eu te quero de corpo inteiro

Venha que quero sentir o teu cheiro

Vem e em mim se mistura

Vem amor pois a tua distância é a minha tortura!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/01/2017
Código do texto: T5884574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.