POESIA FEITA DE GENTE
Verso pivete menino traquino
Gerado no ventre da mente
No pulsar de quem sente
A poemia do tempo destino
E na prosa que a vida enseja
A inspiração redime o poeta
Cada palavra atinge uma meta
Que a velha criança em sua peleja
Remoça, saltita e na alma faz festa
Quando a rima lhe abraça e lhe beija...
O menino de ontem amanhece
Dar-se a luz na manhã do presente
A essência família é recorrente
Nos traços que o amor reconhece
É a vida como um rio a correr
Um poema em forma de gente
Pai e avô admirando contente
O livro da vida menino a crescer
O passado e o futuro do presente
Nesta rima do amor de ser pra ser!
Meu perfil no face: https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1