O AMOR NO PARAÍSO

Abra o teu sorriso

Está bem ali o paraíso

A tua espera...

Também te aguarda um grande abraço

Um aconchego, um grande amasso

No amanhecer uma linda primavera...

Venha viver em um mundo de sonhos

Levante-se, saia deste mundo tristonho

Venha ver e sentir um grande amor...

A felicidade bate a tua porta

Basta você querer e sentir que o amor conforta

E faz você esquecer-se de sua dor...

Deixe que toque em tua face uma leve brisa

Vem se aconchegar em meu peito, tira a minha camisa

Vamos na madrugada viajar até o amanhecer...

Vem em meus braços dormir, em meu peito sonhar

É tão bom ter alguém para amar

Juntos nas mais perfeita fantasia viver!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/01/2017
Código do texto: T5883486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.