NESSA MANHÃ
Vejo o raio de sol
Pela fresta da janela adentrar
Na sacada do quarto
Vejo a natureza lá estar
Verdes diversos e flores contar!
Nesse colorido essa imagem ficar
Pássaros diversos em revoadas
Livres soltos a cantar
Para essa manhã!
Um sinfonia da natureza formar
Apenas para nos deixar namorar
Felizes estamos, para a mesa
Vamos na direção do nosso saborear
Degustando os frutos nessa manhã
Das árvores que nos entrega
O néctar para fortalecer nosso ser
Para nos manter.
Na mesa, sucos, frutos, queijo, pães
Para o Desjejum do nosso amanhecer!
Assim foi nessa manhã o amor e o fortalecer.
Iarasolll
08/01/2017
São Paulo -Capital
9:30h horário de verão