Reencontro
Amores que vem e vão
Que buscam encontrar-se
Do lado de dentro do peito
E por fora disfarçam as lágrimas
De quem chora, se entrega sem limites
Dança que me une a ti
Música suave ao fundo
Felicidade a porta
Dunas de areia na praia
E eu aqui juntando palavra por palavra
Reconstruindo tudo
Continuidade de um amor
Que não basta ser vivido
Com farsas
Precisa existir sem que a chama se apague
Nós dois caminhando juntos na mesma direção
Nos aprendendo, nos reencontrando