Amar Sem Medo

Compreenda que - o medo não faz bem!

Embora não seja simples assim

Amar alguém!

Amar... denota RESPEITO

E também sinceridade

No amor - embora nada seja perfeito...

Quem se propõe - amar...

Sabe que corre o risco...

- De acertar ou errar...

Essa é a realidade

Que se tem que enfrentar

- Amor na verdade...

- É um ao outro

- Se entregar

- E estar disposto

- Amar... Amar...

AINDA QUE O MEDO

PAREÇA ATRAPALHAR

NO AMOR NÂO PODE PERSISTIR O MEDO...

É PRECISO UM NO OUTRO CONFIAR...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882586
Classificação de conteúdo: seguro