Jogos de sedução.
Jogos de sedução
Esse seu jeito de ser
De abordar e de dizer
coisas tão simples e diretas
mas, que levam a suas metas.
Você é um bom jogador
da sedução um primor
deixa as mulheres perdidas
e um tanto enlouquecidas...
Mas tenhas sempre cuidado
apesar da inteligência
você pode ser levado
por lapsos na consciência.
Sua tática é boa
certamente interessante
faz-se de um bom amante
e conquistas num instante.
Parabéns pelo trabalho
deveras bem arquitetado
e muito , muito praticado
e de teor apreciável.
Denise Vieira