Com a Poesia

Ando tão sozinho

Com minha poesia e meu violão

E não preciso de nada não

Por quer o amor ja tomou

Conta do meu coração

Ando tão sozinho por ai

Com meu violão e minha poesia

E por isso não preciso de nada não

Por quer o amor já tomou

Conta do meu coração

E com meu violão e minha poesia

E eu nunca to sozinho

Por isso não preciso de nada não

Por quer o amor já tomou

Conta do meu coração

To sempre com a poesia

Com meu violão com muito

Amor e alegria

Por isso não preciso de nada não

Alem da minha poesia e meu violão