Doce reencontro
Você preencheu o vazio
que havia em meu coração
e me encheu de alegria
me amou todos os dias
com a mesma emoção
Nós dois ali tão entregues
exaustos de tanto amar
nossos olhos como estrelas
não paravam de brilhar
Ah, que doce reencontro
com gosto de quero mais
se eu pudesse ficaria
não partiria jamais .
Mas , a vida continua
e eu preciso seguir
meu caminho, minha vida
não posso ficar aqui
Queria ter teu sorriso
a cada linda manhã
teu carinho , tua pele
o teu beijo de hortelã
Eu não quero despedidas
e nem chorar de saudade
eu só quero ter você
por toda a eternidade