Que move o coração
Nessa vida corrida
Muita coisa passa despercebida
O canto dos pássaros, o formato das nuvens durante o dia
O balanço das árvores ao serem tocadas pelo vento impetuoso
Certamente a alegria sobrevoa sem ser notada, e a lágrima toma conta de sua atenção.
Quando pensas que sabe de tudo, percebe que o nada te completa quando está sozinho valoriza os que não mais estão.
Porque é que somos assim do avesso? Falta atinar o endereço, falta se apegar ao importante, falta contemplar as coisas simples.
Ser poeta é ser louco, é ser desajeitado, é ser feliz com pouca coisa é transpirar sentimentos que para os demais são coisas atoa.
Ser poeta é desvendar aquilo que a vida rejeita
E o meu pensar, meu agir, transmite uma essência tão bela, quando penso no transmissor que sou do amor.
Acolhi o amor das nuvens, dos pássaros, do vento e coloquei aqui dentro do peito mas o amor não passa de bobeira ele calcula todo o trajeto.
Uns vivem de amor e outros vivem para amar, outros preferem eternizar o passado e apontar o amor para o culpar.
Povo estranho, falar de amor faz com que eles pensem em romances baratos disso eu também estou de saco cheio, não tem haver com casamento ou dinheiro.
Amor de uma pessoa pura, que sabe amar a compostura do bem estar alheio.
Seja o que o amor precisa ter ao lado, ou seja algo que o ingrediente principal seja o amor.
De repente o segredo do bolo delicioso da vovó, não seja apenas a cobertura, mas o recheio que preenche o coração.