Carta para um sonho
Você foi embora
quando o sonho desvaneceu
e nem tempo deu de dizer obrigado;
e nem tempo deu de dizer adeus...
Mas, quem sabe se a poesia
não é o meio encantado que temos
de mandar aos do sonho um recado?
Por isso, envio-lhe, plenos,
estes versos de agradecimentos.
Foi bom saber que em minha mente
ainda existem desses sentimentos
que há tempos não venho sentindo,
que esperam alguém que os desperte,
ainda que eu esteja dormindo.