Jamais poderia te amar menos...
Nas mais delicadas poesias,
Nas tristezas ou alegrias,
Uma certeza absoluta:
Amo, porque te amo!
Jamais poderia te amar menos...
Nas pétalas de belas flores,
Na cumplicidade dos amores,
A expressão de minha única verdade:
Amo, porque te amo!
Jamais poderia te amar menos...