DIZEM...

Dizem que o tempo cura tudo

Que ele é o médico e tem o remédio

Mas o tempo está me deixando mudo

Sempre na mesma dor, no mesmo tédio...

Dizem que a vida é uma boa professora

Que ensina até mesmo quem não quer aprender

Mas a vida foi para mim uma metralhadora

Tornou-me pedaços mutilados de um amor que eu não consigo esquecer...

Dizem que um novo amor faz do outro se perder

Que limpa tudo por dentro, reaviava o coração

Mas quem garante que um novo amor não fará novamente o meu coração adoecer,

E de que novamente estarei jogado feito folha seca ao chão?

Dizem que viver é sonhar

E que o amor é uma coisa boa

Mas vale muito mais amar

Do que viver pela vida a toa...

Dizem que as dores passarão, que as cicatrizes deixarão de existir

Que o silêncio fala bem mais alto a emoção

Mas... Pior é a dor de querer ficar e ter que partir

E ter apenas a ter como inspiração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/01/2017
Código do texto: T5879558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.