CACHOS POÉTICOS
Seus cachos linda menina
São liras de minha canção
Inspiram e me levam a lugares
Avivam o meu coração.
Seus cachos irreverentes
É moda, estilo, poesia
Inquietude feminina
São versos de tua alegria.
Seus cachos morenos ou claros
São vidas que balançam vidas
Pensamentos, desabafos
Remédio curando feridas.
Seus cachos belos...diversos!
Tem cheiro vivo do amor
Juventude de mulher que encanta
Rosa que seduz o Beija-Flor.