Quadro de mentiras..sz
Me disseram algumas mentiras,
E com elas eu fiz um quadro de poesias,
O pouco que me deu
Foi tudo o que pude conhecer,
O que eu posso fazer com os meus sonhos,
Se o mundo entrou no meu caminho,
Qual é o proposito de toda essa gritaria
Se ninguém esta ouvindo mesmo,
Eu tento me esconder no desconhecido,
E fazer da tua morada o meu abrigo,
Você pressiona seus lábios contra os meus,
Diz que tenta me segurar, mas sabe que estou caindo,
Você ainda pode me guardar dentro de ti, é só querer,
Feche os olhos meu amor, e me sinta ao seu lado,
Aperte os passos e venha para o meu espaço.