Poesia da saudade

Na poesia da saudade,

criei rimas tão chorosas,

fiz versos da mocidade,

brinquei com a rima da rosa.

Na poesia da saudade,

um ponto final deixei,

fiz vírgula da humanidade,

e em todo verso chorei.

Na poesia da saudade,

eu não falei de você.

Fiz dela só a realidade,

e lhe esqueci, não sei porque!...

April
Enviado por April em 11/01/2017
Código do texto: T5878582
Classificação de conteúdo: seguro