UMA TRISTE POESIA

Numa folha em branco

Derramei o meu pranto

Ratifiquei a minha dor...

Deixei naquele papel

Um pedaço do meu céu

A ilusão de um grande amor...

Pouco a pouco me deixei levar

Lembrei-me de cada lugar

E tudo o que vivi...

Deixei cada lágrima rolar

Parei em meu olhar

De nada esqueci...

Não contive a emoção

Gritei o que não suportava mais o meu coração

E me vi diante de tão grande ironia...

Eu esperava muito mais de você

Hoje não consigo mais esquecer

Eu pensei que vivia uma linda realidade, mas tudo foi uma triste poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/01/2017
Código do texto: T5878550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.