Sei......

Sei que preciso lhe dizer amor,

o quanto eu lhe procurei,

tanto tempo eu lhe esperei,

o quanto que eu sonhei,

sempre a lhe esperar,

pensando em lhe amar.

Você, para mim chegou,

e logo mesmo me conquistou,

amei você sem nem saber,

se você também me amou.

Agora eu sei que é você,

o grande amor que esperei,

e eu lhe peço por favor,

não vá embora sem nem,

uma vez me chamar de seu amor......

April
Enviado por April em 10/01/2017
Código do texto: T5878121
Classificação de conteúdo: seguro