...........

Enquanto tu dormias,

plantei poemas no céu,

daqueles bem bonitos,

que certamente irão virar estrelas

e virão à superfície um dia;

para serem declamados um a um,

como nuvens carregadas de futuro.

 

 

MIRAH
Enviado por MIRAH em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T587796