UMA HISTÓRIA DE AMOR
Eu me deixei levar
Assim como as ondas levam o mar
Eu me deixei ir...
Pouco a pouco fui me envolvendo
Mais e mais fui te querendo
Não quis te ver partir...
Mas o tempo te levou
Deixando em mim uma grande dor
Em meus olhos tanta saudade...
Dia a dia mais te amava
Os teus beijos esperava
Cada segundo parecia uma eternidade...
E novamente você voltou
O desejo nos tomou
E a entrega foi por inteira...
Aquela dor foi embora
Esquecemo-nos do tempo, nos amamos por horas
Numa linda história pura e verdadeira!