UMA NOVA PRIMAVERA

Eis esta noite, este lindo luar

Este vento que toca em teus cabelos, eis o mar

Eis as ondas que batem na areia

Eis o teu corpo colado no meu, feito fogo dentro de mim incendeia...

Eis este teu cheiro, este teu beijo

Eis estas tuas mãos, quanto desejo

Eis a tua pele macia que suave me toca

Eis quanta poesia o teu amor me provoca...

Eis que momento eterno

Eis que amor tão terno

Eis que transformas em luz a noite escura

Eis que aqui estou a tua procura...

Eis que te encontro, mesmo em pensamento

Eis que guardo em mim aquele mesmo sentimento

Eis que me vejo pelo teu mesmo olhar

Eis que me veio a vontade de te abraçar...

Eis que o vento ainda cala

Eis que a poesia sobre você ainda fala

Eis que o amor nos espera

Eis as flores... Vem comigo viver uma nova primavera!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/01/2017
Código do texto: T5876439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.