ANOITECER
Anoitecer
O sol vai se despedindo,dando espaço para noite que chega , trazendo consigo as estrelas no céu infinito...
É chegada a hora de sonhar, de se despedir das tristezas e mazelas do dia..
A lua nos convida para o amor , para sonhar com as delicadezas de Deus, com a vida (re) vivida em momentos...
Sonhos jamais pensados, inesperadas aventuras, que chegam a ser doces amarguras
Amores escondidos, furtivos beijos , amantes em chamas ardentes...
No regaço dos amantes o alvorecer traz a alegria de viver. ..
Reny Lima
16/08/16