Ser pra você

Que eu seja, pra você,

como o silêncio da paz,

como a força inebriante da felicidade.

Que eu seja, pra você,

como um amanhecer azul,

como a brisa fresca que lhe envolve.

Que eu seja, pra você, como o brilho intenso do sol,

como a magicidade da rosa em botão.

Que eu seja, pra você,

como um instinto de sobrevivência,

como mãe a proteger seu filho.

Que eu seja, pra você,

como a suave presença da ternura,

como a indizível mansidão de um carinho.

Que eu seja, pra você,

como uma estrada boa,

como um recanto silente,

prenhe de amor

e de você.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 07/01/2017
Código do texto: T5875219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.