Vivo
Por trás dos montes
quase imperceptível uma luz
minha alma já atravessou as pontes
um estar, não de uma cruz.
Folhas dormem na relva
sonhos que despertam em encontros
um amor vivo na alma
nada mais a temer, os outros...
Luz fulgente!
olha aquela gente,
que do amor já nada mais sente...
inveja meu amor tão presente.