ILHA DAS FLORES

Pétalas de flores que caem ao léu

No caminho da ilha

Viagem de barco pelas ruas

Onde correm os rios

Tudo parece perfeito

Não há sol que castigue

Nos dias mais quentes

Nem há certeza

De que a chuva virá

O vento corre e espalha calmaria

Os pássaros cantam

As orquídeas são constantes

Nos diferentes habitat brasileiros

Exalando seu perfume

Na Ilha das flores não é diferente

As orquídeas são vivas

Como vivos são os dias

Que viajamos juntos pelo mundo.

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 07/01/2017
Código do texto: T5875147
Classificação de conteúdo: seguro