Hipérboles do amor
Posso ter as estrelas
Ou andar na superfície da lua
Mas nada terei se minha sorte não bater na tua
Posso ter cada grão de areia
Ou conhecer a vastidão do mar
Mas nada saberei se não puder te encontrar
Posso cantar todas as musicas
Ou ouvir um mundo de melodias
Mas nada tocarei se não ouvir tuas sinfonias
Posso ter todas as folhas
Ou plantar uma floresta inteira
Mas nada sentirei se não te encontrar de qualquer maneira
Posso ter todos os livros
Ou estudar todas as línguas
Mas nada conhecerei se não unir nossas vidas
Posso ter uma multidão de amigos
Ou receber de todos o calor
Mas nada terei se eu não receber o seu amor